EYASA

InicioContáctenosNuestra EmpresaEnglish Version

DUN & BRADSTREET No. 813008935
   
Instalaciones de
Maquinaria y Equipo
 
1.0
 
 
 
Estructuras Metálicas  
 

 

Instalaciones Eléctricas  

2.0

Automatizaciones  

3.0

Obra Civil  

4.0

Nuestros Clientes  

5.0

   



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


      


ELECTROMECANICA Y AUTOMATIZADOS SA DE CV, mejor conocido como EYASA, con domicilio en calle Francisco Villa N°28, colonia Bertha del Avellano, ciudad Matamoros, municipio o delegación Matamoros, c.p. 87351, en la entidad de Tamaulipas, país Mexico, y portal de internet www.eyasa.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
EMPLEADOS: Para verificar y confirmar su identidad, asi como la elaboracion de expedientes laborales para control de recursos humanos dentro de la empresa.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Fecha de nacimiento
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Fotografía
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Capacitación laboral
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Cédula profesional
  • Certificados
  • Reconocimientos
  • Seguros

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Pertenencia a un sindicato
  • Estado de salud físico presente, pasado o futuro

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Instituto Mexicano del Seguro Social registro como trabajador de la empresa No
Centro de Asistencia y Servicios Tecnologicos capacitacion para el trabajo No
el Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores pago de creditos del empleado No
Sindicato de Jornaleros y Obreros Industriales y de la Industria Maquiladora para contratacion del empleado No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Enviando un correo a sonia.gonzalez@eyasa.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Enviando un correo a sonia.gonzalez@eyasa.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de datos personales

b) Domicilio: calle Francisco Villa N°28, colonia Bertha del Avellano, ciudad Matamoros, municipio o delegación Matamoros, c.p. 87351, en la entidad de Tamaulipas, país Mexico

c) Correo electrónico: sonia.gonzalez@eyasa.com

d) Número telefónico: 8688123837

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Puede llamar al telefono 8688123837 o enviar un correo con su peticion a sonia.gonzalez@eyasa.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Llamando al 8688123837

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Llamando al 8688123837 o bien enviando un correo a sonia.gonzalez@eyasa.com solicitando el uso limitado de sus datos personales

Última actualización: 27/02/2015

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: entrando a la pagina www.eyasa.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Mediante grabacion telefonica y accediendo a la pagina web www.eyasa.com dando clic en el apartado de aviso de privacidad

DUN & BRADSTREET No. 813008935
EYASA
EYASA
EYASA es una compañía dedicada a la prestación de servicios de instalaciones de quipo y maquinaria en Matamoros, Reynosa, Tamaulipas y el Noreste de México.

 

 
       
Desarrollado por unsitio.com